Thursday, April 17, 2025
No menu items!

Lovely Shayari In Hindi

Lovely Shayari In Hindi

हैलो, आप सब कैसे हैं आशा है कि सभी लोग अच्छा कर रहे हैं। आज हम कुछ लव शायरी हिंदी बेस्ट प्रॉफिट पोएट्री पर चर्चा करेंगे। अगर आप प्रेम कविता की तलाश में हैं तो आप सही जगह पर हैं। उम्मीद है कि आप सबको यह पसंद है। आप आज के एसएमएस को अपने फेसबुक और व्हाट्सएप पर साझा करके अपने विचार व्यक्त कर सकते हैं। आप अपने प्रिय लोगों को भी भेज सकते हैं। यह पोस्ट विभिन्न स्रोतों से एकत्र किया गया है, तो चलिए अतिशयोक्ति नहीं करते हैं, आइए आज की कविता पर एक नज़र डालते हैं। हिंदी बेस्ट लव शायरी 

Love Shayari ! लव शायरी ! Lovely Shayari In Hindi

 

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

 इश्क़ है या कुछ और ये पता नहीं,

पर जो तुमसे है किसी और से नहीं!

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

मै कैसे कहू की उसका साथ कैसा है,

वो एक शख्स पुरे कायनात जैसा है!

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

तेरा होना ही मेरे लिये खास है,

तू दूर ही सही मगर मेरे दिल के पास है!

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

 मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिये,

बल्कि जब तक तू साथ है तबतक ज़िन्दगी चाहिए!

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Lovely Shayari In Hindi

Lovely Shayari In Hindi

तुझसे मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी,

तुझे खयालो में नहीं दुआओ में याद करते है!

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

 दिल दिया है आपको जान भी देंगे,

रहो खुश हमेशा हम रब से दुआ करेंगे!

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

too hazar bar bhi roothe

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe

Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai

Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai

Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya

Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Love Shayari ! लव शायरी ! Lovely Shayari In Hindi

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar

Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

mujhe Pane Ki Tum Zid Na Karo

kisi Ki Chori Huyi Mohabbat Hoon Mai

मुझे पाने की तुम ज़िद ना करो

किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूं मैं

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

dil me fir utar raha haBest Love Shayari In Hindi

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala

Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला

दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain

Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain

Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi

Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Lovely Shayari In Hindi

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं

प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं

जहाँ पर फूल खिलते थे कभी

आज वहां पर वीरान हो गए हैं

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye

Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये

सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Ho Talluk To Rooh Se Ho

Dil To Aksar Bhar Jate Hai

हो तल्लुक तो रूह से हो

दिल तो अक्सर भर जाते हैं

mohabbat ka ehsaasBeautiful Hindi Love Shayari

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha

Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था

फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Love Shayari ! लव शायरी ! Lovely Shayari In Hindi

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai

Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai

Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare

Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

सांसों की डोर छूटती जा रही है

किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है

मौत की तरफ हैं कदम हमारे

मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi

Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई

मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Lovely Shayari In Hindi

Tum Mujhe Chor Nhi Paaoge

Mai Tumhari Chai Ban Jaaunga

तुम मुझे छोड़ नहीं पाओगी

मै तुम्हारी चाय बन जाऊंगा

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

tere shar me zindagiLove Shayari For Girlfriend & Boyfriend

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye

Tere Shahar Me Zindagi Kahin To Honi Chahiye

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए

तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain

Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain

Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya

Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं

दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं

जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया

फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

 

Love Shayari ! लव शायरी ! Lovely Shayari In Hindi

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga

Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा

मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Mujhe Accha Lagta Hai Tumse Guftgu Karna

Aesa Lagtahai Ki Lout Aaya Ho Koy Apna

मुझे अच्छा लगता है तुझसे गुफ्तगू करना

ऐसा लगता है कि लौट आया हो कोई अपना

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Lovely Shayari In Hindi

sacchi mohabbatThand Love Shayari

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti

Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Zindagi Ke Safar Mein Aapaka Sahaara Chaahie

Aapake Charanon Ka Bas Aasara Chaahie

Har Mushkilon Ka Hansate Hue Saamana Karenge

Bas Thaakur Ji Aapaka Ek Ishaara Chaahie

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए

आपके चरणों का बस आसरा चाहिए

हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे

बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya

Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया

न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::

Maitab Bhi Tere Sath Rahunga

Jab Mai Nhi Rhunga

मैं तब भी तेरा रहूंगा

जब मैं नहीं रहूँगा

:::: ::::: ::::: :::: :::: ::: :::: ::::: ::::: :::: :::: :::
 
आज की पोस्ट कैसी लगी हमें बताना ना भूलें। आशा है आज की पोस्ट से आपको अपनी पसंद का एक अच्छा नाम मिल गया होगा। आज की पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज्यादा से ज्यादा शेयर करें। इतने लंबे समय तक हमारे साथ रहने के लिए धन्यवाद। हमारी साइट पर नियमित रूप से जाएँ। इसी तरह की अन्य सभी पोस्ट पाने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Disclaimer: We do not guarantee that the information of this page is 100% accurate and up to date.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

- Advertisment -
- Advertisment -